Изготовление шкафа-купе на заказ в Днепропетровске

strelka (1)

контакты

Встроенный шкаф-купе — это корпусное мебельное изделие с раздвижными дверями. Идеальная конструкция для экономии пространства в квартире и частном доме. 

Шкаф-купе по индивидуальном размеру

Предлагаем быстрое и качественное изготовление шкафов-купе на заказ по индивидуальным размерам. Расчёт стоимости осуществляется только после ознакомления с местом для установки и только после выбора материала (МДФ, натуральное дерево, шпон, ДСП). Так же у нас Вы можете купить готовые радиусные и угловые шкафы с зеркалами и без, с 2 или 4 дверями, с одной дверью и стандартной шириной — 3, 4 и 5 метров. Есть дорогие модели с эксклюзивным дизайном, а так же модели эконом-класса. Мастер, выехав к Вам на место, предложит каталог с фотографиями, чтобы Вы смогли выбрать фасад, расцветку и дизайн на свой вкус.

Цены на шкафы по индивидуальному заказу

Сколько стоит шкаф-купе под заказ? Для того, чтобы указать точную цену, необходимо ответить на каждый из вопросов.

  • О какой ширине, высоте и глубине корпусной мебели мы говорим? Технолог просто обязан знать размеры;
  • Каким образом шкаф-купе будет доставлен? Будет ли это самовывоз из нашей мастерской или Вы воспользуетесь нашей услугой доставки;
  • Будет ли это встроенный шкаф или угловой? Есть некоторые технические различия.
  • Какое кол-во дверей необходимо изготовить? 2 двери, одну или 4? Каким образом будет устроена раздвижная роликовая система?
  • Из какого материала будет производится изготовление шкафа? Есть недорогие варианты — например, шпон или МДФ. Есть более элитные и эксклюзивные — натуральное дерево.

Если Вы хотите получить информацию о цене по телефону, Вам необходимо знать ответы на все эти вопросы. Если Вам трудно сориентироваться самостоятельно, пригласите нашего мастера на дом.

Мы готовы предоставить Вам и другие услуги:

Виды шкафов-купе

Существует несколько видов шкафов-купе: корпусные, встроенные, угловые, диагональные и пр. Пару слов о самых основных типах конструкций.

Встроенный шкаф-купе на заказ

Встроенные шкафы интересны тем, что на их изготовление уходит минимум материала (ДСП, МДФ), так как у них отсутствует задняя стенка, низ или верх. Изделие монтируется непосредственно между потолком, полом и стенами. В производстве обходится дешевле.

Корпусный шкаф

Корпусный вариант отличается от предыдущего тем, что является отдельным шкафом, который по необходимости можно переставлять из одного места комнаты в другое. Чтобы его изготовить необходимо больше материала, а значит его стоимость будет выше, чем у встроенного аналога.

Угловой шкаф-купе

Угловой шкаф — это модель, состоящая из двух шкафов, соединённых между собой. Чтобы рассчитать стоимость такого изделия, необходимо просчитать стоимость каждого в отдельности.

Шкаф-купе в Днепропетровске на заказ — цены на изготовление доступные! Недорого, надёжно, стильно! Звоните!