Перетяжка кухонного уголка в Днепропетровске

strelka (1)

096-665-19-53, 063-724-79-10, 066-116-82-53

Интересует ремонт и перетяжка кухонных уголков на дому? Цены на ремонт, реставрацию и обивку мягкого уголка Вас приятно удивят! Абсолютно недорого, но очень качественно и оперативно. Фото «до и после», а так же видео ищите в своих разделах. Возможно проводить ремонтные работы в мастерской, это по желанию клиента. Звоните сегодня! Хотите преобразить диван, кресло или стул? Пройдите по ссылке.

Кухонный уголок до и после перетяжкиКухня — это сакральное место в любом доме или квартире. Там не только готовится еда и происходит прием пищи, но и собираются друзья и происходят застолья для душевной беседы. Так как  на кухне мы проводим много времени, то соответственно хочется, чтобы она было максимально комфортной. Именно поэтому многие ставят там комфортные кухонные уголки со спальным местом и без, чтобы было не только  на чем посидеть, но и оставить дорогого знакомого с ночевкой. Но часто бывает, что обивка со временем изнашивается (трескается, выгорает на солнце), или случаются механические повреждения, в результате старый уголок теряет первоначальный презентабельный вид. Или просто душа желает перемен, а может Вы сделали ремонт и уголок просто не вписывается в новый интерьер. В таком случае следует заказать перетяжку кухонной мебели. В Днепропетровске очень много мастеров, предлагающих такие услуги. В их числе и наша команда. Для экономии предприимчивые люди недорого покупают б\у изделия, а потом обивают их и обновляют в соответствии со своим вкусом.

Красный уголок для кухни до и после обивкиМногие умельцы задают вопрос — как сэкономить и перетянуть кухонный уголок своими руками? Конечно, это можно сделать самостоятельно, но это придется потратить очень много времени и изучить море информации, чтобы результат радовал долгие годы. К сожалению, не у всех это получается. Рекомендуем воспользоваться нашим многолетним опытом и доверить дело нашим профессионалам. Имеем образцы обивочных материалов любых фактур и расцветок, которых на сегодняшний день существует великое множество. Например, дермантин, экокожа – очень долговечный и качественный материал, подходящий для кухонной мебели. Можно обить и тканью – все зависит только от желания клиента.

Поговорим о том, как мы работаем. Вы звоните по одному из телефонов, указанных на сайте и вызываете нашего специалиста на дом. Он привезет образцы обивочных покрытий, и скажет, сколько стоит ремонт и перетяжка кухонного уголка после проведения замеров. Возможно, придется менять не только обивку, но и наполнитель или деревянные элементы. Помните о том, что обновить старую мебель гораздо дешевле, чем покупать новую. С нами у Вас получится сохранить семейный бюджет, и создать уютный уголок для общения с родными и хорошими приятелями!