Перетяжка диванов в Днепропетровске

strelka (1)

096-665-19-53, 063-724-79-10, 066-116-82-53

Диван до и после перетяжкиНа этом сайте Вы узнаете цены на перетяжку старых диванов на дому. Стоимость ремонта и обивки угловых и кухонных диванов кожей, тканью и кожзаменителем. Найдёте фото мебели до и после реставрации, видео и отзывы наших заказчиков. Наш мастер поможет подобрать Вам наиболее подходящий для Вашего интерьера обивочный материал. В наличии сотни видов цветов и фактур. Выезд на дом и проведение замеров — бесплатно. С нашей помощью Вы так же можете поменять обивку стульев и кресел любых форм и размеров. Звоните!

Диван в квартире любого человека приравнивается ни много, ни мало к домашнему любимцу. На нем отдыхают, мужчины смотрят футбольные матчи по телевизору, а женщины свои любимые сериалы. В результате постоянной эксплуатации он изнашивается, начинает скрипеть, вытирается и выгорает обивка. Перетяжка дивана в этом случае — это единственный недорогой выход. Ремонт мягкой мебели сегодня продолжает набирать обороты. И не зря, ведь можно здорово сэкономить. Ведь гораздо дешевле отреставрировать при необходимости старое изделие, чем покупать новое. Тем более Вы можете сами выбрать фактуру и цвет материала в соответствии со своим вкусом и веяниями моды. Своими руками еще как-то можно с грехом пополам перетянуть диван типа «евро-книжка». В интернете множество видео по этой тематике с пошаговыми инструкциями. А что же делать с множеством других, которых на сегодняшний день существует булее 2-ух десятков видов? Здесь уже понадобится обращаться за квалифицированной помощью к специалистам. Наша команда к Вашим услугам!

Обивка диванаНедорогая обивка дивана любой сложности! Чтобы было понятней, о чем речь, немножко поговорим о видах этих конструкций. Они бывают не только прямоугольные, угловые, «ракушка», «малютка», про эти мы знаем – это классика. Модульные — которые не складываются и не раскладываются (монолитные), островные – имеют полукруглую или изогнутую форму, их не поставишь вплотную ни к стене, ни в угол. Еще отличаются по количеству мест. Наши мастера знают подход к  любому из этих диванов. Ведь бывают сложные фигурные элементы, сложные в обработке. Занимаемся не только частичной и полной заменой обивки, но и замену наполнителя мягких частей, замена деревянных частей (ножки, каркас, ДВП). Замена элементов фурнитуры (пружины, колесики), замена или ремонт элементов трансформации.

Сколько стоит перетяжка дивана на дому в Вашем случае можно будет сказать только после его осмотра. Приезжаем к заказчику бесплатно. Есть образцы различных тканей, кожи и кожзаменителя. Но Вы можете и сами всё это купить после наших рекомендаций. Можем работать и в домашних условиях, и в нашей мастерской, если требуется капитальный ремонт. Фото мебели до и после перетяжки смотрите тут. Также есть отзывы от благодарных клиентов. Хотите новый диван по смешной цене? Звоните!